Benutzeranmeldung

Passwort vergessen?

50 Jahrfeier LC City of Edinburgh 2017-03-16

Zu Besuch bei schottischen Lions Freunden: Wir haben die 50-Jahr-Feier des City of Edinburgh Lions Club zum Anlass genommen, die wunderschöne Stadt Edinburgh und unsere schottischen Lions-Freunde zu besuchen. Welches Glück, dass zeitgleich auch der Lions United Nations Day District 105NE im Schottischen Parlament stattgefunden hat. Vielen Dank an den Clubpräsidenten Andrew Kerr Sutherland für die tolle Gastfreundschaft und wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen - spätestens in 2 Jahren, bei der 30-Jahr-Feier unseres Clubs.